羅荷傑 : 如何培養國際視野及競爭力
3,957 
大膽追夢為年輕人才斷層播種。

主講人:羅荷傑(Yahoo 亞太區策略暨業務營運部資深分析師)

—發揮自我潛能,散播正面能量的種子。

羅荷傑目前任職於Yahoo擔任亞太區策略暨業務營運部門資深分析師。曾任職於美商APT策略顧問公司大中華區企業發展部分析師,也參與了社企流的創辦團隊。大學期間曾任世界最大學生組織AIESEC國際經濟商管學生會台灣區總會會長,領導台灣15個分會,1200名會員。2011年暑假成功申請Global Internship Program,成為第一位獲Google印度辦公室聘任為實習生的台灣青年。持續突破自我並積極實踐人生願景-『具有國際觀與社會關懷的青年』。畢業於國立清華大學經濟學系。

羅荷傑希望能借由自身的學習及工作經驗,來跟年輕學子分享在我們這個國際化的時代,如何來培養國際視野及競爭力。


延伸閱讀:
羅荷傑 為年輕人才斷層播種

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project