陳誌睿 : 堅持理想,全力以赴
756 
衝動創業去破英文打天下。

主講人:陳誌睿(龍骨王有限公司執行長)

—別責怪你的老師、父母,帶點種,自己去打開那扇門。

陳誌睿在研究所時遇到一群有創業夢想的人,在那樣的氛圍下,開始積極參與創業培訓活動,從此埋下創業的種子。

畢業後他依循著家人的期望,在大公司擔任多年醫材公司軟體工程師及業務員,但始終忘不了當初對於追求夢想的渴望,於是捨棄原本在醫材公司年薪近百萬的工作,決定自己出來創業。

由於長期在醫療器材及復健領域耕耘,非常能體會復健病患以及老年人在復健運動的過程中,身體所需承受的痛苦,於是希望藉由自己的學經歷,以及其他夥伴的幫助下,跨領域整合體感偵測技術與復健醫療專業,讓復健病患能夠快樂地做復健,並打造更好的復健環境。


延伸閱讀:
陳誌睿衝動創業去 破英文打天下

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project