徐正賢 : 讓天賦自由
865 
六種觀念找回運動夢。

主講人:徐正賢(蓬勃運動事業有限公司執行長)

—不要被世俗所限,該有自己的論點。

徐正賢13歲時兩度拿下全國青少年網球排名賽亞軍,夢想成為職業網球選手,但父母親反對,讓他放棄這個夢想。

24歲退伍時,商業雜誌都告訴我們,成為工程師才是正道,所以他進了科技公司,接着外派到矽谷,他以為他是人生的勝利組,直到他遇到了盧彥勳。
2003年,徐正賢和多位朋友在美國幫盧彥勳舉辦表演賽與舉行募款餐會,他才知道台灣的運動產業還不存在。
2005年,他回到台灣,繼續扮演網球義工的角色。
2007年,他決定改變這一切,創立了蓬勃運動事業有限公司,致力改善網球運動的環境。
 

延伸閱讀:
田定豐轉念達成音樂夢 徐正賢找回運動夢

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project