余定陸 : Are you ready for change?
785 
轉折就靠想像要勇於跟別人不一樣。

主講人:余定陸(應用材料公司集團副總裁暨台灣區總裁)

—環境不是關鍵,堅持才是。

余定陸沒有出國留學過,卻進了美商;在台灣土生土長,卻做到全球半導體業務事業服務群總經理,成了外國人的老闆;他學的是材料,卻成了超級業務員,如今肩上挑著美金二十多億的年營業額;從基層工程師到總裁之路,得以掌握這之中成長、挑戰、機遇與超越的關鍵,就是來自於一份永不放棄的堅持。成功是屬於從不放棄的人,如英文有句諺語說:“Winners are losers who got up and gave it one more try.”

未來雖然充滿不確定性,但未來也可以是超越想像,人生或職場的機會總是會不期然的來臨,有正確的心態也要有相對應的能力,面對國際人才的競爭,有三項能力非常關鍵…。


延伸閱讀:
余定陸:要勇於跟別人不一樣

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project