【世代共好-共融】葉左丞 : 全齡數位讓愛充滿「智慧」
76 

「年紀的距離不是對立,而是價值的共榮和互換。」

長輩的手比較冰,設計者必須透過科技產生溫度,讓青銀世代一起「手握智慧,掌握未來。」


主講人:GoGo皇家生活共同創辦人 葉左丞

面對人口老化議題,我們秉持「豐富第三人生」的目標,於2014年創立「GOGO皇家生活」社會企業,提供銀髮族適應數位科技之客製化服務,內容包含教育、健腦、生活應用、問題排除等,促進全齡友善數位環境。

2017年擔任「亞太青銀共創協會」CIO,結合青年活力與銀髮能量,活化銀髮人力新價值。同年與「台灣老大人活力發展協會」合作,將服務延伸至全台灣;藉由促進長青世代與時代接軌,達到降低社會成本之目的,是兼具創新與社會關懷的年輕創業家。

延伸閱讀:
城市智慧化 提升銀髮族數位能力


│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project