【世代共好-共榮】王俊凱 : 如何用區塊鏈技術幫助全球民宿、小農
170 

成功的關鍵就在於,「我們跟農民實際共事過」,找到彼此溝通的語言,就能跨代合作。


主講人:奧丁丁集團創辦人兼執行長 王俊凱


奧丁丁集團創辦人兼執行長,旗下有奧丁丁市集、奧丁丁旅行社、OwlChain 奧丁丁區塊鏈Solution、OBOOK App等分支事業。總部在台灣,同時還在馬來西亞、美國、日本等設立海外分公司。2018年初獲得日本SBI(前軟體銀行投資公司)金融集團投資超過千萬美元收購20%股權,預計2019年第二季在美國Nasdaq 掛牌上市。

過去曾經任職矽谷Google總部,南韓電信旗下美國公司,在矽谷、台灣累積了超過14年以上創業經驗。

Darren同時也是活躍的天使投資人,投資了MaiCoin、AMIS、CoolBitx、BlockSeer(矽谷)、I.X 、Lubn(西雅圖)、Tend(瑞士)等新創公司,希望能利用自身的網路資源來提升台灣未來的接軌世界產業,目前Blockseer已經被加拿大上市公司DMG集團收購,2017年底CoolBitx也被日本SBI 投資超過千萬美元。

畢業於波士頓大學電機工程系碩士,專長為密碼學。

延伸閱讀:

趙文豪、王俊凱談跨代合作「創業成功少不了」


│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project