【世代共好-共榮】顏漏有 : 跨世代共創美好未來
330 

「沒有創新、創業,台灣不會進步。」顏漏有鼓勵上個世代,為下一代創造空間,做孩子們的後盾,「讓他們願意take risk(冒險)」。


主講人:AAMA台北搖籃計劃共同創辦人暨校長 顏漏有


顏漏有先生於2012年與詹宏志先生共同創辦AAMA 台北搖籃計劃公益平台並擔任校長,該平台透過連結跨世代導師的資源及經驗以協助成長期的年輕創業家。顏先生同時擔任社企流iLab育成中心校長,他目前致力於連結跨世代的資源及經驗,以完善台灣的創業生態系統。

顏先生過去在國際性專業服務公司包括台灣、美國及中國大陸服務超過30年。他於2009年被創業邦雜誌推選為「中國年度公益創業人物」,目前並擔任誠品生活、信義房屋及中華電信公司獨立董事。


延伸閱讀:

顏漏有談「第三人生」:成功不能複製 但智慧可傳承



│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project