【搶救未來】王香尹 : Bula, Bonn! 哈囉,波昂
138 
台灣應建立起「Taiwan Dialogue」,因應國內的氣候變遷。


主講人:台灣青年氣候聯盟COP23波昂會議代表 王香尹


「如果你不試試,你永遠都不會知道 (If you never try, you'll never know.)」
憑藉對這句話的信仰,任職四大會計師事務所生涯中,帳從台北查到東南亞;從看遍大資本上市櫃公司,到投入為社會為環境好為第一優先的企業。 
目前任職於新創社會企業,業餘全力投入台灣青年氣候聯盟活動。

在聯盟中,主負責政策研究與活動策劃,曾啟動並策劃《不願面對的真相2》首映會。為本屆COP23出國代表之一,將透過自己所見、所聽,把氣候變遷在國際上的現場狀況、他國經驗等帶回台灣,期望能讓更多人願意開始「試試」。 

延伸閱讀:
氣象達人彭啟明:氣候變遷 不是知識是實戰

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project