【人工智慧】程世嘉 : 從人工智慧看未來的工作、教育、及公共政策
767 

資訊時代的新文盲定義不再是「識不識字」,而是「會不會用電腦」。


主講人:StraaS & LIVEhouse共同創辦人暨執行長 程世嘉


Sega 現任 StraaS.io 及 LIVEhouse.in 共同創辦人暨執行長,團隊深耕網路影音技術。他也是雷亞遊戲董事、遊戲橘子監察人、內容電力董事長、景丞科技董事、及台北市政顧問,從產業和政府面積極推動台灣網路產業發展。
Sega 曾於 Google 擔任軟體工程師長達 6 年時間,期間曾參與的專案包括 Android 多媒體框架、地圖大眾運輸、及中文搜尋等,並曾領導內部工程師組織進行創新研發。Sega 畢業自史丹佛大學電腦科學研究所,在校主修人工智慧,參與無人車、機器人、及機器翻譯研發。

延伸閱讀:
搶攻AI浪潮台灣有機會?杜奕瑾:只缺夢想勇氣

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project