【開放政府】高嘉良 : 開放政府了沒?
178 
開放政府了沒?-沒有接受民間的回應,就不能說是數位的民主。

主講人:高嘉良(零時政府 g0v.tw 共同發起人)

高嘉良參加 1997 年國際資訊奧林匹亞後,進入台大資訊系就讀,即活躍於國內外開放源碼社群,隨後旅居英國倫敦從事軟體開發及顧問工作。2012 年發起 g0v.tw 計畫,現為開放文化基金會董事、行政院開放資料諮詢委員。

g0v.tw 是一個推動資訊透明化的社群,致力於開發公民參與社會的資訊平台與工具,循著自由軟體界二十年來確立的模式,將社群媒體(Social Media)透過各類資料應用,轉變成社群產出(Social Production)平台,至今超過千人參與貢獻。


延伸閱讀:
唐鳳、高嘉良對談:開放政府 人人皆政委

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project