顧偉揚 : 媽寶來了!
198 

不要急著吃棉花糖—「找人很重要。」    


主講人:顧偉揚(瑪帛科技執行長)

—越努力,越幸運。

「阿嬤,你有想要什麼禮物嗎?」「我只想要常常看到你。」阿嬤的話,在他的心裡悄悄地埋下了創業種子。

顧偉揚,台大生物產業機電工程所畢,擔任過長庚養生村3C教學志工,超過五年的銀髮服務經驗,讓他看見長輩使用科技的困難,同時最根本的心理需求是獲得親友的關心與陪伴。崇尚精實創業,希望透過有溫度的產品及服務,讓長輩享有更美好的生活。


延伸閱讀:
曾逸峰、顧偉揚:建立人脈 有好夥伴很重要

│青年開路論壇:http://vision.udn.com/event/youth_future/
│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project