趙式隆 : 夢想翻轉台灣未來
495 
夢想可能非常偉大—「但要先想如何生存下來。」

主講人:趙式隆(學悅科技董事長兼共同創辦人)

—保持好奇心,勇於嘗試。

趙式隆參與了臺灣最早的創業教育工作,成為了孕育無數優秀創業家的台大創意創業學程的共同創辦人。

他所創辦的學悅科技,致力於改善學校裡教師與學生的互動關係。目前該公司的主要產品,出題優雲端即時互動系統,是臺灣市占率第一的領導品牌,也是大陸重點高校的主流互動軟件解決方案。

除此之外,作為行政院青年顧問團的一員,他積極參與臺灣的各項創業法規和政府政策的制定,讓基礎環境更符合創業者的需要,目前,他也是矽谷台灣創業家協會,以及以共享創業失敗經驗為主題的創業圈年度盛會X Fail失敗年會的總召集人,致力於從不同於以往的角度,去營造創業的氛圍。



延伸閱讀:
他們不只做老闆夢 更想翻轉台灣
https://goo.gl/rUZ8Hj

│青年開路論壇:http://vision.udn.com/event/youth_future/
│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project