林大涵 : 創造自己的才力證明
1,699 
創業有四個詞「任性、信任、人性與韌性」

主講人:林大涵(貝殼放大股份有限公司創辦人)

—不用認同倚老賣老,也不要倚年輕賣年輕。

林大涵自2011年起由平台起步開始參與群眾集資事務,四年間參與了橫跨科技、設計、社會、影音、公民各領域近四百件群眾集資專案。2014年10月創辦群眾集資顧問公司「貝殼放大」提供國內外群眾集資專案諮詢、製作與行銷的全面服務。相較於臺灣各平台平均成功率(達到集資目標金額)不到5成、平均金額約30萬元的成績,貝殼放大參與輔導的案件成功率超過9成(67件集資案有62件達標)、平均募集金額645萬元。

自創立以來,臺灣團隊至國內外集資的總金額超過一半以上都有貝殼放大的身影,目前團隊正職與實習生共約55名。


延伸閱讀:林大涵:不要倚年輕賣年輕

青年開路論壇官網:http://vision.udn.com/event/youth_future

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks

願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project