楊博宇 : 在逆境中突破自我尋找出路
1,152 
在全力以赴中找到快樂「付出才會傑出,用心才會開心。」

主講人:楊博宇(銘宇興業有限公司董事長 / 楊博宇建築師事務所主持建築師)

—付出才會傑出,用心才會開心。

楊博宇35歲的年紀,人生能夠大起大落幾回?從「富二代」到三餐吃白飯配泡菜的「負二代」,從事業起步再遭逢親人劫難、家人離異,楊博宇數度在逆境中翻身,從崎嶇的人生遭遇體驗幸福的意義,創設幸福食品、幸福饗公益團,舉辦公益活動、捐款慈善團體,拚事業也拚公益。

  「獲得幸福的祕訣,並不在於為了追求快樂而全力以赴,而是在全力以赴之中找到快樂。」因此,「所謂的幸福食品,就是要讓人吃了幸福,也能讓他人幸福。」對楊博宇而言,他的創業的過程,其實就是一段感恩、知足與回饋的幸福旅程…。


延伸閱讀:
楊博宇:獲得幸福的秘訣… 楊博宇:全力以赴中找到快樂

│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project