葉丙成 : 台灣年輕人如何找尋未來?
100,048 

玩到世界的浪頭上「Have fun in what you do !!」

主講人: 葉丙成(臺大電機系副教授 / 臺大 MOOC 計畫執行長)

—放大生命格局,人生有七、八十年,不該困在一次失敗中。恐懼是因為害怕失敗,但失敗又怎樣呢?

葉丙成,號丙紳,現任台大電機系副教授、台大 MOOC 計畫執行長。

其為師也,富熱情,常難忍教學一成不變。時於臉書輔導學生求學、人生之惑,後撰文部落格以惠同惑者,傳閱者眾。庚寅年某日見某生於課堂度估,當夜不能寐。翻滾至五更,幡然悟得「 by the students, for the students, of the students」之心法。自此教學通脫不拘,大開大闔,開發各式獨特教學法。教學深具特色,多有口碑,其簡報與表達課程收徒四十,初選常達數百眾。


延伸閱讀:

葉丙成:好人才要會玩 玩到世界浪頭上


│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project