嚴長壽 : 你就是改變的起點
191,086 

改變就是起點—「我們淪陷網路,忘了規劃未來。」


主講人:嚴長壽(公益平台文化基金會董事長)


由於等不到政府快速訓練老師改變的機制,許多老師已經紛紛加入翻轉教育的學習與規劃,而嚴長壽與夥伴---誠致教育基金會董事長方新舟,從一年多前開始從受到可汗學院的影響,決定為華人打造一個以華語教學為主的「均一教育平台」,希望城鄉教育的嚴重落差透過這個網站平台及其他的整合,能夠為偏鄉、也為台灣創造出「均等一流」的免費學習機會。

這是一個非常費時費力,既耗錢又需要動用許多專業同仁、老師及志工的一個教育網站。台灣是一個很溫暖的地方,許多朋友想貢獻一己之力卻不知如何付出,現在正是時候!"Be the change that you wish to see in the world."你可以是這股翻轉的力量,你就是改變的力量!


│2014 udn talks:https://udntalks.udn.com/2014
│udn talks聯合大講堂FB:https://www.facebook.com/udntalks
│願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project